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オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12


本のオーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12の表紙
5つ星のうち4.6 5つ星のうち(6個の評価人の読者)

オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12 - 河田勝彦によるオーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12は河出書房新社 (2019/9/12)によって公開されました。 これには384ページページが含まれており、クッキング・レシピ, デザート・スイーツというジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、6個の評価人の読者から5つ星のうち4.6の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12 の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。

タイトル : オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12

作者 : 河田勝彦

ISBN-10978-4309287430

発売日2019/9/12

カテゴリークッキング・レシピ, デザート・スイーツ

ファイル名 : オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子-日本語-大型本-2019-9-12.pdf

ファイルサイズ21.02 (現在のサーバー速度は23.94 Mbpsです

オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 (日本語) 大型本 – 2019/9/12 - 著者の膨大なルセットの中から、代表的生地とそれを使う生菓子、そして焼き菓子に重点。2000点超のプロセス写真、知識を深めるコラムなど、菓子の技術と奥深さを学ぶのに最適な一冊! ●本書の特徴● 1:焼き菓子と、代表的生地+生菓子に重点 膨大なルセットのなかから、限られた材料だからこそ技術を学ぶのに最適な菓子をセレクト。 生地とクリームの組み合わせはひとつとして同じものは無く、バリエーションの可能性を学べます。 2:河田シェフの技術をリアルに伝えるプロセス写真! 計2,000点超のプロセス写真で、各工程ごとの生地の状態まで丁寧にお伝えします。 3:伝統菓子の知識を深める本文&コラム 菓子の由来や歴史、素材の扱い方、その菓子で使う技術など、伝統菓子の知識を本文やコラムが補強します。 【目次】 ★1章 人気の焼き菓子から 菓子の美味しさと魅力を学ぶ Gâteaux du thé ガトー・デュ・テ マドレーヌ/ヴィジタンディーヌ/マカロン/アリュメット/サクリスタン/パン・ド・ジェーヌほか ★2章 7つの生地と甘美なクリームから伝統の生菓子を学ぶ Entremets traditionnel ベーシックな生菓子
ジェノワーズ生地:ジェノワーズ・オルディネールほか全4種、菓子7種 ビスキュイ生地:ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールほか全6種、菓子6種 メレンゲ生地:パータ・ムラング・オ・ザマンドほか全3種、菓子5種 シュー生地:パータ・シュー、菓子5種 パート・フイユテ:パート・フイユテ、菓子6種 ルヴェ生地:パータ・サヴァランほか全3種、菓子5種 タルト:パート・シュクレほか全5種、菓子13種 基本のクリーム:6種 自家製の素材:28種 菓子への知識を深めるテーマ別コラム: 河田美学 Esthétique de KAWATA/菓子屋の仕事/菓子屋の道具/菓子界の偉人

カテゴリー: クッキング・レシピ, デザート・スイーツ


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